Хозяйке на заметку:
Если вы заменяете ванилин, указанный в рецепте, ванильным сахаром, то заменяйте его в пропорции 1 : 10. |
Банановые сырники
Продукты: Творог - 300г Яйцо - 1 шт. Банан - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Сахар, соль - по вкусу Ванилин - чуть-чуть Растительное масло - для жарки
Приготовление: Творог перемешать с яйцом, сахаром, солью и ванилином. Банан измельчить вилкой и добавить в творожную массу. Добавить муку и перемешать до однородной консистенции.
Сырники жарим на растительном масле.
Творожно-банановую массу выкладываем ложкой на горячую сковородкуу, придавая сырникам круглую или овальную форму. Обжариваем сырники с двух сторон до образования золотистой корочки. Из данного количества продуктов получается 8-9 сырников
|