Пятница, 26.04.2024, 03:27
Приветствую Вас Гость

Домашняя выпечка


Главная » Статьи » Домашний хлеб » Французский хлеб

Французский хлеб

Хозяйке на заметку:

Ватрушка и бока пирога или кекса не станут жесткими, если сразу после выпекания смазать их сливочным маслом и накрыть на 20 минут влажным полотенцем.

Французский хлеб (680 грамм)

Французский хлеб пеку постоянно. Это мой любимый и самый вкусный хлеб. Без лишних заморочек и получается всегда на 100%.

Продукты:


Вода - 1 ч + 2 ст л
Пшеничная мука - 3 ч
Соль - 1,5 ч л
Сахар - 3 ст л
Дрожжи - 2 ч л

Приготовление:

Заложить ингредиенты в порядке, указанной в рецептуре к вашей хлебопечке.

Муку обязательно просеять.

Корочка - средняя.
Режим Французский - 4 часа.
Категория: Французский хлеб | Добавил: Ева (15.05.2011)
Просмотров: 693 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Категории раздела
Кунжутный хлеб [1]
Французский хлеб [2]
Овсяный хлеб [1]
Кофейный хлеб к чаю [1]
Хлеб с морской солью и специями [1]
Яичный хлеб [1]
Сдобный хлеб [1]
Сметанный хлеб [1]
Пивной хлеб [1]
Овсяный хлеб [1]
Луковый хлеб [1]
Кукурузный хлеб [1]
Белый хлеб [2]
Хлеб с сухофруктами к чаю [1]
Ржаной хлеб [2]
Кексы [4]
Хлеб с изюмом, кофе и грецкими орехами [1]
Пасхальный кулич [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0