Вода - 1 ч Пшеничная мука - 3 ч Соль - 1 ч л Сахар - 1 ст л Оливковое масло - 2 ст л Дрожжи - 1,75 ч л
Установить лопатку тестомесителя. Заложить ингредиенты в форму. Установить программу Тесто и нажать Пуск.
По окончании цикла выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для пиццы и сформировать бортик. Дать постоять в течение 10 минут. После придания тесту нужной формы дать ему подойти еще в течение 20 минут, а затем уложить на тесто любую начинку. Выпекать в духовке при температуре 180* - 220* в течение 25-35 минут.
Я из полученного количества теста приготовила 2 пиццы. Пицца в духовке поднимается высоко. желательно тесто для пиццы раскатать потоньше, иначе она получется очень толстенькой